はじめてのママリ🔰
有給扱いですね。
ママリ
有休にしてほしかったら職場に3日だけ有休にしてほしいと伝えておかなければいけないと思いますよ😵
はじめてのママリ🔰
有給扱いですね。
ママリ
有休にしてほしかったら職場に3日だけ有休にしてほしいと伝えておかなければいけないと思いますよ😵
「お仕事」に関する質問
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減? だいぶ前の話ですが祝日の飲…
扶養から抜けて働く場合、年収いくらくらいが働き損ではないんでしょうか。 いろいろ税金や社会保険の制度が変わり、分かりません。 これからどんどん夫の扶養に入るのは厳しくなりそうですし、扶養からは抜けて働こうと…
薬飲んで37.3。明後日が行事前で出勤しないといけないので、明日お休みが欲しい…。 何と言うのが角が立たないですか😣? 先々週は子どもが熱を出し、先週〜今週旦那がもらい、昨日から私が熱っぽいです。。 今日は大事な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント