お仕事 何のスキルも無いのですが…派遣に登録する場合、適性検査がありますよね… 何のスキルも無いのですが… 派遣に登録する場合、適性検査がありますよね? どのようなことをするのですか? 落ちることもあるのでしょうか💦 また、パソコンを使用して自宅で登録出来ると聞いたのですが、どうやって遠隔で登録するのですか? 何か、アプリとか使うのですか? 9-15時くらいで探したいのですが、そうなると派遣ではなかなか案件無いですかね?😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 アプリ 派遣 うなる ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 適性検査、派遣ではしたことないです🤔 ただ登録したことしかしたことないけど、事務希望してなかったからなのかな?? 普通の登録だけだと数社登録したことありますが、そういうのはなかったですよ! 9月29日 ままり ありがとうございます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️