※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家事・料理

旦那が肉じゃが作ったるとはりきって買い物行ってくれたのですが牛肉サ…

旦那が肉じゃが作ったるとはりきって買い物行ってくれたのですが牛肉サイコロステーキ買ってきて今肉じゃがを作ってます。

買い物予算1000円ねと手渡したとき足りないだろーと言ってたけど全然足りますよね?
サイコロステーキは100円引きで元は500円でした。
肉じゃがに使うって絶対違いますよねせっかくのお肉個性殺してません、、?

コメント

はじめて育児

なんでサイコロステーキチョイスした?って思います(笑)

• まあ

まあ

ですよね、それは焼いて食べたかったです。。

• 9月29日
りん

今野菜高いけどそれでも肉じゃがくらいなら余裕ですよね😂
サイコロステーキ焼いて食べたい…w
今まで食べてきたであろう義実家の肉じゃが見てみたいですねw

• まあ

まあ

今日は安売りの日だったのでどれも1つ50円だったので余裕で足りるなと思ったらお肉が半分占めてうちにあるみりんも買ってきたのでギリギリになってました。旦那にお使い行ってもらうと予想外なことが起きるんですね,身にしみました。
    肉じゃがはなんかコンビーフみたいな味になってて私はコンビーフが苦手なのでお肉は1つで断念しました。この肉じゃがを1000円で買ったと思うと悲しい。。

• 9月29日