コメント
のん
横浜市 不妊治療助成金 で調べたら詳細が書いてあるHPが出ますよ☺️
のん
横浜市 不妊治療助成金 で調べたら詳細が書いてあるHPが出ますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
傷病手当についてなのですが 診断書の記載がないと 傷病手当の申請書記載ができないと 病院より伝えられました。 点滴や処方などはしてもらっているのですが やはり難しいものなのでしょうか。 金銭面でもかなり困ってい…
シングルマザーの方に質問です! 1ヶ月の出費を答えられる範囲で教えていただきたいです✊🏻⬇️ ①手取り金額(手当や養育費等、含む) ②家賃 ③光熱費 ④食費 ⑤携帯&WiFi ⑥その他出費 ⑦貯金
先月から投資を始めました。下記銘柄で、10年くらい保有してたらプラスに変わってると思いますか? 1300万入金して、含み損55万です…🤦♀️笑 S&P500に800万 FANG+に100万 ナスダック3倍ブルに100万 S&P500 3倍ブルに20…
お金・保険人気の質問ランキング
のん
パンフレットなどは、各市町村の市役所内にある子育て支援課(課の名前は御住まいにより違います)や保健センターなどに置いてあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
のんさんコメントありがとうございます!!!
市役所に行ってみようと思います☺️