みなさんカードケースって使われていますか?😅私は今長財布を持っている…
みなさんカードケースって使われていますか?😅
私は今長財布を持っているのですが、カード類や子どもの診察券などが増えてきてパンパンになっちゃうので財布と別にカードケースを購入しようか検討中です。
楽天で画像の様な小銭も入れられるカードケースを見ているのですがカードケースって使ったことないのでどうなんだろう?と迷っています🤔
このタイプ使ってる方いますか?
また長財布とカードケース両方持ち歩いたりしてますか?
😳
プチプラや低価格でおすすめのカードケースなどあったら教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐰
私も長財布です!
カードたくさんいれて形崩れるのが嫌なので、100均のカードケースにいれてますが、今のところ不便はないです😊
まま
独身時代ですが分けて使ってました
が、お会計の時に両方カバンから出すのが面倒くさくなってやめました😅💦
子どもの診察券などは母子手帳に挟んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
母子手帳などに挟む手もありますね!ありがとうございます😊- 10月7日
はじめてのママリ🔰
長財布とカードケース別にしてます!
普通のカードケースだと入り切らないので、デジカメケースに入れてます(*´∀`)
サイズぴったりでたくさん入りますよ♬.*゚
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!デジカメケースに入れれるとは思いつきませんでした😳
今度見てみようと思います!- 10月7日
🐰
私はじゃばらよりペラペラめくれるものが、見やすいし使いやすくて好きです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!100均にもカードケースあるんですね!今度見てみます😊