妊娠・出産 ラムジーメゾット、胎盤の位置がわかる方いますか?10週4日のエコーです… ラムジーメゾット、胎盤の位置がわかる方いますか? 10週4日のエコーです。 ラムジーメゾットというものを知ったのですが、胎盤がどれなのか分かりません😣もしくは写っていないのかもしれませんが…、なんとなくでも胎盤が分かる方いたらコメントくだされば嬉しいです😭🙌 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 妊娠10週目 胎盤 エコー ❄(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 左のエコーではなんとなく右側が厚く見えるので、女の子かなと! 右のエコーでは分かりません💦💦 9月29日 ❄ 返答が遅くなりごめんなさい💦 姉のベビーエコーだったんですが、結果、女の子でした。 すごいです!ありがとうございました🙏😭✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
返答が遅くなりごめんなさい💦
姉のベビーエコーだったんですが、結果、女の子でした。
すごいです!ありがとうございました🙏😭✨