雑談・つぶやき ワクチン打ってから毎日めちゃくちゃ眠いんやけど😪朝もなかなか起きられ… ワクチン打ってから 毎日めちゃくちゃ眠いんやけど😪 朝もなかなか起きられへんし 今日は30分も寝坊してもて 旦那自分で朝ご飯用意して 食べて行ってたな~(›´ω`‹ ) 今までお昼寝とかしてなかったけど 最近は意識ぶっ飛びそうになるから ほぼ毎日昼寝してるし 夜も寝かしつけの時に 寝落ちするようになってもたし もう毎日毎日ずっとずっと眠い…😴😴😴 これって副反応?😂(笑) 毎日眠過ぎて辛い(´;ω;`)💔 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 ご飯 副反応 寝落ち Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 こんち🙋♀️❤ ワクチン打ってから結構経つよね?🤔 なんだろ😭心配😭 9月29日 Na💓👻🌈 🐭さん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕 ワクチン打ってから もうすぐ2週間なんやけど その間に生理もあったし そのせいかな?とも思うけど 生理終わってもまだ眠いの( ¯꒳¯ )ᐝ 何かの病気かな?😂 秋やから?😂 原因不明🤷♀️💭 ただのぐうたらって説もある…(笑) 9月29日 ねずこ🩵 えー😭生理もおわったのに なにかしら…😔 秋に近づいてるし 季節の変わり目ってこともあるかも! ぐうたら説ね🤣🤣🤣 それなら1番平和よ✨🤣 9月29日 Na💓👻🌈 季節の変わり目って 関係あるよね?😭 そう信じたい🥺✨ まあぐうたら説が 1番濃厚やけどね😉☝️← 確かにそれが平和で良いね🤣👍 9月29日 ねずこ🩵 関係あると思う! 平和が1番よ🤣🤣すき❤ 9月30日 Na💓👻🌈 朝晩と昼間の寒暖差って 体めちゃくちゃ疲れへん?😞 こっちまだ昼間30℃近くあるのよ😱😱😱 だからめちゃくちゃ疲れて 眠たくなるって事にする😔☝️ でもぐうたらがある意味 1番病的なんですが🤣💦 9月30日 ねずこ🩵 え!30どもあるの?!😱 それは疲れるね😭 北海道はそこまでもう気温差ないから 大丈夫!眠いのはあるけど🤣 ぐうたらはなかなか 直せないよね〜🧟♀️ 9月30日 Na💓👻🌈 そうなのよ😵😵😵 未だに昼間はクーラー付けてる(笑) 秋服なんて着るタイミングなさそう😭💔 北海道の秋って何か良き🥺💓 過ごしやすそうなイメージ💗 全然直らない😉✌️ 今日なんて起きたら7時半🤣🤣🤣 家族全員まだ寝てたし 家族揃ってぐうたら過ぎ😂💦 10月1日 ねずこ🩵 おはよう☀️ クーラーたまに必要なのね😱 秋服って微妙よね〜 過ごしやすいかも! 雨さえ降らなければ〜☔️ 雨でジメジメしてる😱 全然朝だからいいじゃない✨笑 10月2日 Na💓👻🌈 風が吹くと過ごしやすくて 気持ちいいな~🤤って感じやけど 風が無いと娘が汗だく🤣🤣🤣 北海道の秋は雨が多いの?🤔 まだ大丈夫かな?😂 幼稚園行きだしたら 毎日遅刻しそうよ(笑) 10月2日 ねずこ🩵 風は必須だね( ´ཫ`) 汗だくかわいい🤤❤← んーそんなこともないかな? でもココ最近雨が多い☔ やーそんなこといったら 来年から不安になるわ:(;´・_・`;):🔫 娘ちゃん今日2歳7ヶ月だね✨ 10月2日 Na💓👻🌈 風ないときつい⸜( ¯⌓¯ )⸝ 子供の汗って凄くない?😂 雨が続くのは嫌やね😭😭😭 気分も下がるし⤵️ 🐭さんは早起きで しっかり者だから大丈夫よ✊‼️✨ 来年から保育園入れるの? 息子くんも2歳7ヶ月ね❤️ 2人ともおめでとー🎉🥳💕 10月2日 ねずこ🩵 北海道だからか 息子の汗あんまりみたことない🙄 代謝悪いのかも笑 雨続くと嫌だよね😭 そんな(///∇///)ゞ たぶんヒーヒー言ってると思う🙄 来年からいれたいなって 思ってる💪 娘ちゃんは4歳くらいから?🤔 2人ともおめでとう❤ うちらも3年近くお疲れ様だね😭❤ 10月4日 Na💓👻🌈 なるほど😲☝️ 確かに地域関係しそう🤔 晴れが1番😭☀️.° でもこんな暑い日が続くのも勘弁😩 何でもバランス大事😔👍 多分どれだけ早く起きても 子供がいるとバタバタする 運命なんやと思う😂😂😂 でも🐭さんは早起きで しっかり者なのは本当よ💋← 来年からって事は もう申し込みとか始めてる? 娘は再来年から幼稚園かな🤔 でも2人目がなかなか出来んかったら しんどくなって働きたくなるかも(笑) 本当それ🥺💕 母親お疲れ様❤️❤️❤️ 母親って周りにはなかなか 評価してもらえんけど 🐭さんも私も良く頑張ってるよ(ง🔥Д🔥)ง 10月4日 ねずこ🩵 晴れが1番やはりすき✨ まだまだ本州のほうは 暑いね🥵もうそろそろ 涼しくなってきてもいいのに😭 やーだよね( ´ཫ`) きっと毎朝はやくしてーって 言ってると思う…なんなら 怒鳴る日もあるな🙄 まだしてないさ!🤣 そろそろしたほうがいいよね😱 再来年からなのね! 娘ちゃんママとたくさんいれて 羨ましい🥺 2人目わたしまでたのしみ〜!!❤ だよねだよね! お互いお疲れ様😭 頑張ってるよねー!うちら✨ 10月5日 Na💓👻🌈 下に書いちゃったので 画像でお返事🤣🤣🤣 10月5日 ねずこ🩵 おもった!秋来ないで冬が来そう🤣 暦てきにはもう秋なのに〜! だよね🙄ストレスMAXそう🙄 1年半ながいけど幸せだよ〜♡ いや、大変は大変だけどね🙄 病院行ってきたんだね🏥 そうなの😭2人目ほしいよね😭 10月5日 Na💓👻🌈 もう薄手の長袖着てる時期よね?🥺 毎日半袖なんやけどー🤣🤣🤣 秋服可愛いのに勿体ない( ´ • ω • ` ) 急に寒くなって風邪引きそうよ🤧← 時間に縛られへん分 朝怒る事は無さそうやけど 日中ずっとプンプンしそう٩(๑`^´๑)۶ 今しかない時間と思うと幸せは幸せやけど その瞬間はなかなか気付けない😭😭😭 予約してたけど2時間待ちとかで 疲れきったよ😂💔 しかも今コロナで子供連れて行けんから 1回実家に娘預けに行って~ 戻ってきて病院行って~ また実家に迎えに行くって~って 1日仕事で通院とか絶望的やんってなった(笑) 人生難しいね🌀 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
🐭さん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕
ワクチン打ってから
もうすぐ2週間なんやけど
その間に生理もあったし
そのせいかな?とも思うけど
生理終わってもまだ眠いの( ¯꒳¯ )ᐝ
何かの病気かな?😂
秋やから?😂
原因不明🤷♀️💭
ただのぐうたらって説もある…(笑)
ねずこ🩵
えー😭生理もおわったのに
なにかしら…😔
秋に近づいてるし
季節の変わり目ってこともあるかも!
ぐうたら説ね🤣🤣🤣
それなら1番平和よ✨🤣
Na💓👻🌈
季節の変わり目って
関係あるよね?😭
そう信じたい🥺✨
まあぐうたら説が
1番濃厚やけどね😉☝️←
確かにそれが平和で良いね🤣👍
ねずこ🩵
関係あると思う!
平和が1番よ🤣🤣すき❤
Na💓👻🌈
朝晩と昼間の寒暖差って
体めちゃくちゃ疲れへん?😞
こっちまだ昼間30℃近くあるのよ😱😱😱
だからめちゃくちゃ疲れて
眠たくなるって事にする😔☝️
でもぐうたらがある意味
1番病的なんですが🤣💦
ねずこ🩵
え!30どもあるの?!😱
それは疲れるね😭
北海道はそこまでもう気温差ないから
大丈夫!眠いのはあるけど🤣
ぐうたらはなかなか
直せないよね〜🧟♀️
Na💓👻🌈
そうなのよ😵😵😵
未だに昼間はクーラー付けてる(笑)
秋服なんて着るタイミングなさそう😭💔
北海道の秋って何か良き🥺💓
過ごしやすそうなイメージ💗
全然直らない😉✌️
今日なんて起きたら7時半🤣🤣🤣
家族全員まだ寝てたし
家族揃ってぐうたら過ぎ😂💦
ねずこ🩵
おはよう☀️
クーラーたまに必要なのね😱
秋服って微妙よね〜
過ごしやすいかも!
雨さえ降らなければ〜☔️
雨でジメジメしてる😱
全然朝だからいいじゃない✨笑
Na💓👻🌈
風が吹くと過ごしやすくて
気持ちいいな~🤤って感じやけど
風が無いと娘が汗だく🤣🤣🤣
北海道の秋は雨が多いの?🤔
まだ大丈夫かな?😂
幼稚園行きだしたら
毎日遅刻しそうよ(笑)
ねずこ🩵
風は必須だね( ´ཫ`)
汗だくかわいい🤤❤←
んーそんなこともないかな?
でもココ最近雨が多い☔
やーそんなこといったら
来年から不安になるわ:(;´・_・`;):🔫
娘ちゃん今日2歳7ヶ月だね✨
Na💓👻🌈
風ないときつい⸜( ¯⌓¯ )⸝
子供の汗って凄くない?😂
雨が続くのは嫌やね😭😭😭
気分も下がるし⤵️
🐭さんは早起きで
しっかり者だから大丈夫よ✊‼️✨
来年から保育園入れるの?
息子くんも2歳7ヶ月ね❤️
2人ともおめでとー🎉🥳💕
ねずこ🩵
北海道だからか
息子の汗あんまりみたことない🙄
代謝悪いのかも笑
雨続くと嫌だよね😭
そんな(///∇///)ゞ
たぶんヒーヒー言ってると思う🙄
来年からいれたいなって
思ってる💪
娘ちゃんは4歳くらいから?🤔
2人ともおめでとう❤
うちらも3年近くお疲れ様だね😭❤
Na💓👻🌈
なるほど😲☝️
確かに地域関係しそう🤔
晴れが1番😭☀️.°
でもこんな暑い日が続くのも勘弁😩
何でもバランス大事😔👍
多分どれだけ早く起きても
子供がいるとバタバタする
運命なんやと思う😂😂😂
でも🐭さんは早起きで
しっかり者なのは本当よ💋←
来年からって事は
もう申し込みとか始めてる?
娘は再来年から幼稚園かな🤔
でも2人目がなかなか出来んかったら
しんどくなって働きたくなるかも(笑)
本当それ🥺💕
母親お疲れ様❤️❤️❤️
母親って周りにはなかなか
評価してもらえんけど
🐭さんも私も良く頑張ってるよ(ง🔥Д🔥)ง
ねずこ🩵
晴れが1番やはりすき✨
まだまだ本州のほうは
暑いね🥵もうそろそろ
涼しくなってきてもいいのに😭
やーだよね( ´ཫ`)
きっと毎朝はやくしてーって
言ってると思う…なんなら
怒鳴る日もあるな🙄
まだしてないさ!🤣
そろそろしたほうがいいよね😱
再来年からなのね!
娘ちゃんママとたくさんいれて
羨ましい🥺
2人目わたしまでたのしみ〜!!❤
だよねだよね!
お互いお疲れ様😭
頑張ってるよねー!うちら✨
Na💓👻🌈
下に書いちゃったので
画像でお返事🤣🤣🤣
ねずこ🩵
おもった!秋来ないで冬が来そう🤣
暦てきにはもう秋なのに〜!
だよね🙄ストレスMAXそう🙄
1年半ながいけど幸せだよ〜♡
いや、大変は大変だけどね🙄
病院行ってきたんだね🏥
そうなの😭2人目ほしいよね😭
Na💓👻🌈
もう薄手の長袖着てる時期よね?🥺
毎日半袖なんやけどー🤣🤣🤣
秋服可愛いのに勿体ない( ´ • ω • ` )
急に寒くなって風邪引きそうよ🤧←
時間に縛られへん分
朝怒る事は無さそうやけど
日中ずっとプンプンしそう٩(๑`^´๑)۶
今しかない時間と思うと幸せは幸せやけど
その瞬間はなかなか気付けない😭😭😭
予約してたけど2時間待ちとかで
疲れきったよ😂💔
しかも今コロナで子供連れて行けんから
1回実家に娘預けに行って~
戻ってきて病院行って~
また実家に迎えに行くって~って
1日仕事で通院とか絶望的やんってなった(笑)
人生難しいね🌀