産婦人科・小児科 3歳の息子がおしっこをしたあとにちんちんが痛いと言ってます😭😭特に何か… 3歳の息子がおしっこをしたあとに ちんちんが痛いと言ってます😭😭 特に何かなっている訳では無いのですが、 痛いと泣きます。 息子はちんちんが剥けず、 少し剥こうとしても痛いと言って ちんちん体操をほとんどしてきませんでした。 なので、皮がくっついている感じで 剥ける様子もないです。 こういう場合は小児科ですか?泌尿器科ですか?😭 まえに小児科にかかったら 何もなってないと言って帰されてしまいました😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 小児科 3歳 おしっこ 息子 体操 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排尿痛であれば膀胱炎や尿路感染症なども考えられます。 尿検査は必須だと思うので小児科も泌尿器科でもやってくれますよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント