退会ユーザー
こんにちは!
私はコロナが流行して、2度帰ってます💦
そして、12月に完全帰省します😊
りんご
沖縄本島に住んでいますが、実家は石垣です。
コロナが流行し始めてから一度も石垣に帰ってません😭
下の子が産まれた時に両親が5日間ぐらいこっちにきてくれましたが…。
帰る予定もまだ立ててませんが、来年夏には帰れたら良いなぁという希望…😂
退会ユーザー
こんにちは!
私はコロナが流行して、2度帰ってます💦
そして、12月に完全帰省します😊
りんご
沖縄本島に住んでいますが、実家は石垣です。
コロナが流行し始めてから一度も石垣に帰ってません😭
下の子が産まれた時に両親が5日間ぐらいこっちにきてくれましたが…。
帰る予定もまだ立ててませんが、来年夏には帰れたら良いなぁという希望…😂
「義実家」に関する質問
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
みなさん年末年始は何するかもう予定立ててますか? 私は毎回どこかへ行きたいな〜と思っていても結局義実家でゴロゴロしてます😅 妊娠後期なのもあって出かけたいのにどうしようって迷ってます😂
旦那に相談しようか悩んでます。 先日、義実家と一緒にディズニーに行った際、 「あぁ、やっぱり無理だ…」と感じてしまいました。 まず、 義母は昔のおばちゃん感凄くて、 ご自由にお取りくださいとプラのスプーンとか …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント