ファッション・コスメ 小学校の入学式で女の子はどのような服装が多いのでしょうか。ワンピースやボレロ、ブレザーの購入先も教えてください。 小学校入学式で女の子はどんな服装の子が多いのでしょうか? ワンピースにボレロかブレザータイプか… また、どちらで購入されましたか?? 教えてください! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 服装 女の子 小学校 ワンピース あんず(4歳10ヶ月, 10歳) コメント みい 入学式は、ワンピース+ボレロが多かったです😃 色はグレー、ネイビーなどシックな色味が多かったですが、うちの子は白+ピンクで華やかな色味にしました🌸 イオンで長女が一目惚れした物を買いました😊 9月29日 あんず 一時期は、AKBのような、ブレザータイプが多かったですが、今はワンピースなんですね❤️ 華やかな色で探すようにしてみます👍 イオンではいつ頃から店頭に並んでいましたが?? 9月29日 みい 娘が選んだのは私の好みとは正反対でしたが、華やかな色のほうが明るく、子供らしく、桜の花とも映えて良かったです😆✨ 年明け暫くして買ったので、そのくらいにはもう並んでいましたね😃 9月29日 あんず 子供らしいと思います!シックな感じはいつでも着られますからね^_^ 年明けですね。ありがとうございます!!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
一時期は、AKBのような、ブレザータイプが多かったですが、今はワンピースなんですね❤️
華やかな色で探すようにしてみます👍
イオンではいつ頃から店頭に並んでいましたが??
みい
娘が選んだのは私の好みとは正反対でしたが、華やかな色のほうが明るく、子供らしく、桜の花とも映えて良かったです😆✨
年明け暫くして買ったので、そのくらいにはもう並んでいましたね😃
あんず
子供らしいと思います!シックな感じはいつでも着られますからね^_^
年明けですね。ありがとうございます!!!