コメント
みい
入学式は、ワンピース+ボレロが多かったです😃
色はグレー、ネイビーなどシックな色味が多かったですが、うちの子は白+ピンクで華やかな色味にしました🌸
イオンで長女が一目惚れした物を買いました😊
みい
入学式は、ワンピース+ボレロが多かったです😃
色はグレー、ネイビーなどシックな色味が多かったですが、うちの子は白+ピンクで華やかな色味にしました🌸
イオンで長女が一目惚れした物を買いました😊
「服装」に関する質問
6月末生まれってどんな服装ですか??👶🏻 1人目は4月末生まれで、半袖ロンパース5着と2wayオール5着でとりあえず新生児期は乗り切りました。 その後メッシュのロンパースを買い足して夏過ごしました。 今日やっと性別がわ…
入園式用にセレモニーコーナーてきなところでジレ?とやらを購入したんですがまさかのスレッズでは入園式はジャケット!と言う意見をたくさん見ます 販売員さんの罠にハマってしまったのか...着ても問題ないのか...入園…
入学式についてです。 子どもの服装についてなのですが、制服(上着) としか記載がありません。制服は紺色のブレザーのような指定のものです。一般的に小学生が着ているようなものです。説明なわかりにくくすみません😖 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんず
一時期は、AKBのような、ブレザータイプが多かったですが、今はワンピースなんですね❤️
華やかな色で探すようにしてみます👍
イオンではいつ頃から店頭に並んでいましたが??
みい
娘が選んだのは私の好みとは正反対でしたが、華やかな色のほうが明るく、子供らしく、桜の花とも映えて良かったです😆✨
年明け暫くして買ったので、そのくらいにはもう並んでいましたね😃
あんず
子供らしいと思います!シックな感じはいつでも着られますからね^_^
年明けですね。ありがとうございます!!!