ママリ
ホットケーキミックス使ってバナナのパウンドケーキたまに作ります😄
熟れているバナナの方が美味しいです!

ゴルゴンゾーラ
バナナ潰してヨーグルトと混ぜて凍らせたアイスとかどうですか?☺️
食パンに潰したバナナときな粉乗せたトーストとか、フライパンにバターひいてバナナ焼くのもシンプルで美味しいですよ!

aya
ありがとうございます😊参考にします❤︎
ママリ
ホットケーキミックス使ってバナナのパウンドケーキたまに作ります😄
熟れているバナナの方が美味しいです!
ゴルゴンゾーラ
バナナ潰してヨーグルトと混ぜて凍らせたアイスとかどうですか?☺️
食パンに潰したバナナときな粉乗せたトーストとか、フライパンにバターひいてバナナ焼くのもシンプルで美味しいですよ!
aya
ありがとうございます😊参考にします❤︎
「牛乳」に関する質問
保育園の離乳食チェックについて、まだ飲み物としての牛乳は与えてないのですが、ベビーフードの原材料に牛乳が含まれていた場合、調理用の牛乳はクリアとして良いでしょうか。チェック表で調理用と飲用分けて記載があっ…
つわりで胃が気持ち悪くて吐き気がやばいなかの 娘が保育園の洗礼で鼻水たらたらしていて 寝付けなくて1時間毎に夜泣きして抱っこして15分くらいしたら寝てくれ頼む、、遠いてる今 疲れた😇😇😇😇😇笑 鼻水吸引、電動のはで…
娘が小学校一年生で月曜日から給食が始まります。今年から瓶ではなく牛乳パックでくるのですがストローなどなしで歯磨きのコップで飲ませる。嫌なら牛乳用のコップを持ってきても良いというふうな記載でした。私は歯磨き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント