※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

愚痴です!主人がだいぶ先に試験を控えていて、その勉強を今からしたいと…

愚痴です!!!

主人がだいぶ先に試験を控えていて、その勉強を今からしたいというので協力しています。今主人は連休中。上の子は幼稚園へ、下の子は午前中は私が毎日外へ連れ出してます。そして下の子のお昼寝中、主人が庭でDIYをやりだした!

まずうるさい。せっかく午前中活動させて寝かせたのに起きるじゃん!それと、子供のお昼寝中が1番勉強できる時間では?自由だなー!

音がうるさい!と言ったら、大丈夫じゃん、と。何が大丈夫?起きたら私の自由時間(家事)もおしまいよ。上の子が幼稚園行きだしたから、もう楽勝とでも思ってるのかな?下の子だけでも結構疲れるのに!!!!何もわかってないわ!

コメント

それは腹立ちますね😒
DIYしたいなら上の子帰ってきてから上の子とやれば良いのに😑

本当に、昼寝してる今が1番勉強捗りますよね😒
何考えてんだ😑

• まこ

まこ

共感してもらえて嬉しいです!
    腹立ちますよねー!明日も明後日も休みなので、もう下の子みてもらうように言います😟

でも遊ばずDIYやりながら見るって感じなので、可哀想で結局私が遊んじゃいます、、

自分優先なんですよね〜ムカつく😩

• 9月29日