※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
その他の疑問

自分と旦那が記憶がない中、朝起きたら2階の窓が開いていて、階段が水浸しでした。これは寝ぼけや夢遊病の可能性があるのでしょうか。記憶がない時、皆さんはどう対処していますか。

自分も旦那も記憶ないのに、朝起きたら2階の窓が開いてて、雨降ってないのに階段が上から二段目だけ水浸し😳☔️
これはどちらかが寝ぼけたのか、夢遊病なのでしょうか…(笑)水周りは2階にないし、飲み物を持ち歩いてもないです😂
不思議すぎてぐるぐる考えが止まらず困ってます😂
自分で記憶ない事で分からない時皆さんどうしてますか?もういい!と割り切りますか?💦

コメント

Maaa13

割り切りますね😂
まぁよくあったのは、廊下歩いてて足が濡れたって思ったら子供のお漏らしだったりはありました(笑)
間に合わなかったみたいでお漏らししたようでしたがパンツは洗濯かごに入って隠滅してましたww

• ゆんゆん

ゆんゆん

それは焦りますね😂
    隠滅するお子さん可愛い😂
    今回は子供も爆睡してたし、寝る時は何にもなってなかったので焦ってます…

• 9月29日