コメント
たったん
普通の検査薬ではまだ反応しないと思います。私も体外、胚盤胞移植をしましたが、
9日目
チェックワンファースト
尿をかけてから30分後にうっすらと線が入りました。
日に日に濃くなって行き、無事妊娠しており先月出産しました!
ぜひチェックワンファーストで、そして反応がなくてもすぐ捨てずにしばらく経ってからもう一度みてみてください!m(._.)m
たったん
普通の検査薬ではまだ反応しないと思います。私も体外、胚盤胞移植をしましたが、
9日目
チェックワンファースト
尿をかけてから30分後にうっすらと線が入りました。
日に日に濃くなって行き、無事妊娠しており先月出産しました!
ぜひチェックワンファーストで、そして反応がなくてもすぐ捨てずにしばらく経ってからもう一度みてみてください!m(._.)m
「生理」に関する質問
生理の量が明らかに少ないです…🥲 こんなこと初めてで 同じような方はいますか?特に問題はなかったですか? 4日間出血はありましたが 1日に1.2回ほどしか血もつかず 妊活的にも何か問題が起きなければいいのですが…
教えてください!基礎体温うつります。 昨日から極少量の茶オリ、先ほどトイレでおりものに血混じりののびるやつが出ました。 生理は12/11予定になっていて、生理ですかね😭? 12/8妊娠検査薬は陰性です。 最近体調がおか…
小6女の子 生理が来たのですが頭とお腹が痛いというのでお休みさせましたが、私が初めて生理来たときは無理してでも行けという感じでした😅 子供には同じことをしたくないし辛いの分かるのでお休みさせましたがみなさんも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツキ
ありがとうございます!
ファストやってみましたが、真っ白でした。
判定日まで、あと4日なので、危ういですね…>_<…