コメント
たこさん
足をパカーンと開いて、足を伸ばして座っている状態を下から撮影したエコーです😅
ゆき
見えにくいエコーで申し訳ありませんが、正面からもチンチンが見えました😂
(正面向いて足開いて体育座りしてるような姿勢です)
先生からこの矢印のところがチンチンだと言われましたよ。
もちろんよくある股下から大腿骨を見るような角度で確認もしましたが、男の子なら正面からでも見えるのかもしれません💦
たこさん
足をパカーンと開いて、足を伸ばして座っている状態を下から撮影したエコーです😅
ゆき
見えにくいエコーで申し訳ありませんが、正面からもチンチンが見えました😂
(正面向いて足開いて体育座りしてるような姿勢です)
先生からこの矢印のところがチンチンだと言われましたよ。
もちろんよくある股下から大腿骨を見るような角度で確認もしましたが、男の子なら正面からでも見えるのかもしれません💦
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
monera
コメントありがとうございます!
そうですよね…?下からのエコーですよね?私もそのイメージだったんですけど、「前からのお股開いてるエコー」って言うのが分からなくて…💦
たこさん
誰に言われたのですか?
真下からじゃないとシンボルも木の葉も見えないから判別が困難だと思います😓
monera
ママリで質問させて頂いた時に、いわゆる見やすいエコーを載せたのですが、「これはお尻からのエコーなので、前からのお股のエコーの方が確実です」といったことをおっしゃっていて、分からなかったんです…!
そうですよね、シンボルの確認はやはり真下からですよね🤔
たこさん
お尻からのエコーって後ろから…?🤔
判別に使えるのは間違いなく真下からのエコーですね😅
前からだとシンボルも木の葉もキレイに写らないと思います💦
monera
分からないですよね😂
やっぱり真下ですよね!ちょっとスッキリしました!ありがとうございます✨