妊娠・出産 無添加の粉ミルク(オーガニック粉ミルク)でオススメあれば教えてくだ… 無添加の粉ミルク(オーガニック粉ミルク)でオススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 6 粉ミルク オーガニック 無添加 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはbubsつかってましたよ☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 bubs溶けにくいって口コミを見たのですが、実際どうでしたか🤔? 9月29日 退会ユーザー 日本のミルクに比べたら溶けにくさはあるかな?とおもいますが固まったりしたことはないです😌ちゃんとお湯でつくるとしっかり溶けましたよ😌消化がよく、便秘などは一切なく、便利だった子は解消印象です!日本のミルクもつかったことありますが日本のミルクならわたしはすこやか一択です😌🙏🏻 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺安心しました!ありがとうございます😊 9月30日
はじめてのママリ🔰
bubs溶けにくいって口コミを見たのですが、実際どうでしたか🤔?
退会ユーザー
日本のミルクに比べたら溶けにくさはあるかな?とおもいますが固まったりしたことはないです😌ちゃんとお湯でつくるとしっかり溶けましたよ😌消化がよく、便秘などは一切なく、便利だった子は解消印象です!日本のミルクもつかったことありますが日本のミルクならわたしはすこやか一択です😌🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺安心しました!ありがとうございます😊