1ヶ月くらい前はたたたた!とかばぶーとか言ってたのに言わなくなってし…
1ヶ月くらい前はたたたた!とかばぶーとか言ってたのに言わなくなってしまいました。こんな事ありますか?
いまはあぷあぷあぷってたまに言うのと、でぃでぃでぃーとか。あとはあーうーです。これは喃語ですか?
発達面が心配です。
- ママリ
1ヶ月くらい前はたたたた!とかばぶーとか言ってたのに言わなくなってしまいました。こんな事ありますか?
いまはあぷあぷあぷってたまに言うのと、でぃでぃでぃーとか。あとはあーうーです。これは喃語ですか?
発達面が心配です。
「発達」に関する質問
息子は幼稚園年中ですが、お友達を叩いてしまいます。 もう疲れました。 何回言ってもダメです 毎回もうやらないと約束してもダメ 相手が嫌な気持ちになることを伝えてもダメ 無意味に叩くということはないみたいですが…
1歳4カ月の娘について相談です。 保育園に通っていますが保育園からは 何も指摘されていませんが 発見の指差しを未だにしない 発語なし 手を繋いで歩けない 二人目ということで発達が早いと思っていましたが 早くなく遅…
8ヶ月ですがお座りができないです できる感じが全くしません。 呼んでも振り向かないし人見知りもない 離乳食も全く食べない。おもちゃでも遊ばない よく目は合うしあやすと笑います 発達面に何か問題があるのかととても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント