コメント
ぺぺロン
娘さんは一度寝たらしばらく寝ますか?赤ちゃんと一緒に寝れる時は寝た方がいいですよ😌✨
私は娘が寝る時は一緒に寝てます!
ママリ🔰
わたしは子育てが不安で、「赤ちゃん 泣く」「赤ちゃん 飲みすぎ」とか検索魔でした。笑
携帯を触りまくっていたせいで寝れないことも多かったです。
もし携帯を触られているなら、寝る1時間前から触らないとかどうでしょう?
-
咲良
アドバイス、ありがとうございます。携帯は触らないようにしてるんですが…😣😣なんでなんでしょう。ずっと常に緊張感で、リラックスできてない感じで😭😭
- 9月29日
-
ママリ🔰
そうなのですね。まだまだ身体も弱っていますし、子育てに気が張ってるのかもしれないですね。たしかに、わたしも寝れなくて苦しい時期ありました。
そのことが気になりすぎて辛いのであれば、精神科に行ってみるのもいいのかなと思います。心の風邪は軽いうちに治しちゃえば楽かなと。
精神科はあんまり…。であれば、誰か安心できる人に預けて休むとか…。できますかね😔- 9月29日
咲良
一緒に寝ようと思うのに、、なぜか寝られないです😭😭寝ないと寝ないとと思うとますます寝れなくて😭常に緊張しているんだと思います😔