その他の疑問 ワクチンの副反応の時の薬について…問診の先生がアセトアミノフェンごり… ワクチンの副反応の時の薬について… 問診の先生がアセトアミノフェンごり押しだったんですが、ロキソニンでも大丈夫ですよね? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 夫 先生 副反応 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント イチカワ 生理かぶってたのでロキソニン飲みましたが効きました! 9月29日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 周りはみんなロキソニンでした! 私も家にあるので、痛みが起きたらロキソニン飲む予定です! 9月29日 も ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント