ワクチンの副反応、多分他の人と比べたらそんなに酷くないんだろうなー…
ワクチンの副反応、多分他の人と比べたらそんなに酷くないんだろうなー、、
でもなんだか精神的にも弱ってしまった感じ。
摂取して2日後、なんだかやる気出ない。
今日も休んでしまおうかな。
- ままりん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
熱出てしまったって休みましょう\( ´ω` )/笑
ワクチンの副反応、多分他の人と比べたらそんなに酷くないんだろうなー、、
でもなんだか精神的にも弱ってしまった感じ。
摂取して2日後、なんだかやる気出ない。
今日も休んでしまおうかな。
退会ユーザー
熱出てしまったって休みましょう\( ´ω` )/笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、後悔ってありますか? 私は後悔ばかりの人生です。 体が弱かった私。 中学3年間テニス部を一番下手くそで頑張りました。 母に、「絶対観にこないで」って言ってて本当に母には見せれなかった。 結婚式では「…
知り合いのかたの長女さんが地方チームのプロサッカー選手と結婚されたそうなんですが、めっちゃくちゃ自慢されました😅 「イケメンなの!」「運動神経抜群だよ!」「サッカー選手と出会えることってなかなか無いよね!ど…
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
そう言ってもらえて気が楽になりました☺️笑
熱はありませんが、頭痛と身体痛くて辛いのは辛いので、
今日は甘えもありますが休むことにしました!
明日からまた頑張ります!
ありがとうございます😋