※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BTSのジミンが好きですが、知識が少なく困っています。妹に話したら怒られましたが、これは厳しい世界なのでしょうか。

BTS好きな方教えてください

私はBTSのジミンが好きです
でも、最近知ったので本当に何も知りません
顔と名前とミュージックビデオ数本しか知りません

最近旦那がジミンにちょっっっとだけ似てて、嬉しくて同じBTS好きの妹に話したら
「は?どこが?一緒にすんな」と怒られ、無知すぎるのでBTSを好きになる資格すらないしみんな許さないと言われました
そんなガチの世界なんでしょうか…
ちなみに妹はテテペンです

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチの世界ですね、
似てる似てない問題にはかなりシビアです笑

私もジミンペンですが、
似てる人は見かけないというか
厳しくなると思います😄

うちの夫はbts好きの友達から
ジンに似てると言われますが
私が反論します、全く似てない
かすってもいないと😂
似てるならもっとハッピーな人生でした笑

ははぐま

よく知らなくても好きになる資格はありますし、最初は皆そうですよね😅

でも似てないのに似てると言われたらイラッとくるかもです(笑)

スポンジ

みんながみんなそうじゃないですよ。
ジャニーズファンとかもそうですがガチの人はすごいですけどね。
というかガチの世界の人から見たら全然似てねーよ!ってかんじなんじゃないですか?

ママリさんもどハマりしたらあ、やっぱ似てないわ。なんでそうおもったんだろ笑笑ってなるかもしれませんよ😅

はっぱ

似てる似てないは人それぞれなのでわからないですが、
好きになる資格はみんなあると思いますよ😊💜
それだって個人の人自由です^ ^
私も去年から好きになってクオズが大好きです😊
コロナでライブもなくファンクラブもまだ入ってなくて、自分をarmyと言っていいかと言われると自信をもって言えないですが、好きすぎて色々みてるうちに曲を聴くとライブの映像やMVのダンスが頭の中で再生されます笑

アイドル好きな人ってガチなイメージありますよね😅
ちょっと怖いなーというか。。
私もアイドル好きになったのがBTSが初めてなのでちょっとびびってましたがみんながみんなそうじゃないですよ🤣💜
同じく好きな人がいるとテンション上がります!!