雑談・つぶやき パート2つ目落ちた!もう私は必要ないのか?やになるー パート2つ目落ちた! もう私は必要ないのか?? やになるー 最終更新:2021年9月29日 お気に入り パート はるみん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ほんとに。 社会から必要とされてない感取り残されてる感半端ないですよね( ・ ̫・) 9月29日 はるみん コメントありがとうございます! 半端ないですよね… こっちはやる気あるのに、なんだかガッカリです😮💨 9月29日 退会ユーザー それです、それです。でも旦那には頑張れって言われてます。 お前のペースで無理なくって わたしなんてブランクあるから中々 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
半端ないですよね…
こっちはやる気あるのに、なんだかガッカリです😮💨
退会ユーザー
それです、それです。でも旦那には頑張れって言われてます。
お前のペースで無理なくって
わたしなんてブランクあるから中々