妊娠・出産 12月末にお宮参りを行う予定です。赤ちゃんの祝い着はレンタルする予定… 12月末にお宮参りを行う予定です。 赤ちゃんの祝い着はレンタルする予定なんですが その下にベビードレスを 着せるべきなのでしょうか? それとも普通の洋服とかでいいのでしょうか? 12月末なのでベビードレスやと 寒いのかな…って思ったり…。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 洋服 ベビードレス まー(8歳) コメント さらい うちはベビードレス着せていきました。 うぶぎはすぐに、とってしまうので、、 (^ー^) 10月4日 まー 洋服やとやっぱり変なんですかね?(´・ω・`) 10月4日 さらい へんてことはないですよ (^ー^) 御家族がいいと思えばそれでいいのかと、、 10月4日 まー ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
洋服やとやっぱり変なんですかね?(´・ω・`)
さらい
へんてことはないですよ
(^ー^)
御家族がいいと思えばそれでいいのかと、、
まー
ありがとうございます。