コメント
yuki.
現在、妊娠中乗ってます😂
つ
34週位まで乗ってました!お腹重いので歩くよりお腹はらなくて楽だったので😚
もう少し乗る気だったんですけど、雨の日にタイル張りの駐輪場ででかけの出だしで滑って自転車で転んでしまって…その時踏ん張れなくてそのまま倒れちゃったのでそこから辞めました😅
妊娠関係なく雨の日とか霧雨の時は気をつけてください😊
-
とも
そうですよね😂転倒だけは本当気をつけないとですよね💦電動自転車めちゃくちゃ重たいし危ないですね😭ありがとうございます♪
- 9月29日
ままり
32週くらいで休み入ったので、それまでは乗ってました🥺
段差のところなど、気持ちお尻浮かせて振動が直にこないようにしてました。笑
-
とも
なるほど😂確かに振動は少し気になりますよね(笑)ありがとうございます♪
- 9月29日
さくらママ
予定日まで普通に乗ってました!!
-
とも
自転車の方が色々楽なところなので、私もそうなりそうです😂ありがとうございます!
- 9月29日
-
さくらママ
いえいえ!!
- 9月29日
マイメロ
歩いて保育園連れて行くとお腹も張ったり往復の時間がもったいないなって思ってたので、結果的には出産当日も乗ってました😂
-
とも
自転車の方が楽だし速いですよね😂出産当日まで!私もそうなりそうです笑
ありがとうございます!- 9月29日
とも
やはり必要なら乗っちゃいますよね😂コメントありがとうございます♪