コメント

退会ユーザー
相当おっきい感じですか🥲?私だったらもう買っちゃったけどサイズ気になるだったら中古で安いの買って遠足1日だけならそれでしのぎます😂
退会ユーザー
相当おっきい感じですか🥲?私だったらもう買っちゃったけどサイズ気になるだったら中古で安いの買って遠足1日だけならそれでしのぎます😂
「その他の疑問」に関する質問
皆さん飲食店に行ってドリンクバーあったらタダで飲めるって思いますか?笑 飲食店でパートしてるんですが、うちのドリンクバーはドリンクバーを注文して店員がコップを持って行くタイプなんですが、たまにドリンクバー…
お子さんが仮面ライダー好きな方いらっしゃいますか?? 息子が、ガヴがきっかけで仮面ライダーにハマりました!(なぜか私も一緒にハマってしまったんですが🤣) この前ゴチゾウを買いに行ったら、ゼッツのベルトが予約終了…
Amazonで注文したら問題が発生しました 配送中に問題が発生しました。9月8日までに荷物が届かない場合は、こちらに戻って更新してください。ご不便をおかけして申し訳ございません。 となったのですが、こういうの初め…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
みんなに大きいねぇと言われます💦
たぶん小学生くらいのやつかもです笑
小さいと荷物入らないなと思って大きいの買ったのが間違いでした😭
退会ユーザー
あーなるほど🤣結構大きいですねそれは💦長い目で見ればいいですけどね🤣💡