コメント
みかん
私も同じです!😣💦
痛いですよね…
なるべく横向きになって寝ていますがそれでも凝るというか何というか。。痛いです😭
私は妊婦さん用の抱き枕?などを使ってますが
何となくあった方が楽な気がします(>_<)💦
参考にならない回答ですいません🙇🙇
s2anan
主様💗
赤ちゃんが成長して身体への負担がどんどん増してるんですよ( ^ω^ )
寝る時横を向いて、腰にタオルやクッションをいれたりしてみてください💗私は冷え性なのでさらに腹巻に腰のとこにホッカイロしてます( ^ω^ )
横を向く理由は、仰向けだと赤ちゃんで内臓や血管が圧迫されて低血圧などになりやすくなるので、散歩中倒れることがあります( ^ω^ )私がそうでした💦
あと、骨盤が緩んできてるのもあると思うので、犬印とかのお腹まで支えてくれる下着おすすめです!西松屋とかワコールとかなら試着できたと思います!
-
Kooちゃんかか
コメントありがとうございます😊
遅くなってごめんなさい💦
そうですよね、急激に大きくなって、突然腰痛が激しくなってきました😢
温めることも大切ですよね!
やってみます😊
もともと低血圧なのもあるので気にしていませんでしたが、最近歩いているとふらつくので、もしかしたらご指摘通り更に低血圧で辛くなっているのかも知れないです😣
気を付けてみます😵
下着探してみますね!
詳しくありがとうございました❤
お二人目も無事にご出産終えられますように😌❤- 10月4日
Kooちゃんかか
コメントありがとうございます😊
遅くなってごめんなさい💦
痛いですよね😢
私も抱き枕を使って横向きに寝るのですが、どうしても寝相で仰向けに寝てしまっているので、それも原因かも知れないです😣
お互い頑張りましょうね❤