コメント

MAA
気が紛れてなんとか寝れたならそれで良かったんじゃないかなと思います😃
ママリさんが飲ませることが苦でないなら飲ませて良いと思いますし、個人的には特に断乳する理由がないならゆっくり卒乳でもいいかなと思います☺️
MAA
気が紛れてなんとか寝れたならそれで良かったんじゃないかなと思います😃
ママリさんが飲ませることが苦でないなら飲ませて良いと思いますし、個人的には特に断乳する理由がないならゆっくり卒乳でもいいかなと思います☺️
「授乳」に関する質問
複雑な感情で自分でも分からず消化しきれないので吐き出させてください。 久しぶりに職場の人とランチしました。 みなさんのお子さんも大きくなってたり、職場に新しい人が入ったり、私以外の社会が動いてる感じ、という…
母乳で足りてるんでしょうか? 生後15日目の娘がいます。 母乳寄りの混合で授乳しているのですが、飲む量が足りているのか分からず心配です。 授乳のときはまず母乳を各5~10分ずつ飲ませて、足りなさそうにしていればミ…
産後うつかもしれません。 赤ちゃんが産まれた時は可愛くて愛しくて毎日写真を撮って授乳も楽しくて幸せでした。 退院して1週間ほどした今、全く余裕がなく子供の写真を撮ることもなくなり赤ちゃんが起きる時間や泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございました😊
私は苦ではないんですが、飲ませてしまうとまた執着してしまうのでは、、と思ってしまいました。
断乳する理由はないんですが、様子をみてみますね☺️