コメント

r
採血をきっかけに血管迷走神経反射になり、病院でも言われました!
座っていてもなります😭
同じく人混みが苦手で行くと意識が遠のく感じがします…
パニック障害ともいわれました💧
r
採血をきっかけに血管迷走神経反射になり、病院でも言われました!
座っていてもなります😭
同じく人混みが苦手で行くと意識が遠のく感じがします…
パニック障害ともいわれました💧
「サプリ・健康」に関する質問
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
先日MRI乳がん検診をうけてきました。その結果が今日届きました。判定はBで両側乳房の良性結節、線維化とのこと。ただがんを示唆する所見なし。ですが両側乳房の一部が低信号を示しており、線維化疑います。線維化が存在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございました🙏💦 ちなみに病院は何科に行かれましたか?💦 薬での処方はありましたか?💦 昨日から、何度か、気が遠くなる感じで、座ったままで失神してしまう寸前の現象が起きてるんです😭 今日は、いつも平気だったハイターを使ってたから、換気してるのにも関わらず、同じような現象に、いよいよ病院に行かないといけないと思ってます😭 一回目のワクチン接種の時に、気を失いそうになりました😭 いつもの人酔い?かなと思ってたのですが😭
r
妊婦健診の採血でなって
産科→内科→心療内科
に行きました!
心療内科ではパニックを落ち着かせる頓服が出ましたが飲んだことはなくお守りとして持っています☺️
私は人混みや何か不安なときに心臓がバクバクして滝汗が出てきて意識が遠のく感じになります💦
怖いですよね🤦♀️
ママリ
色々教えていただきありがとうございました💦🙏同じような方がなかなか周りにもいないので、助かりました💦🙏診療内科ですね🙆 早速調べて行ってみます🙆 脳に血液が足りてないなって分かると、動悸してきて「今こんなとこで倒れたらどうしよう」とパニックになるので、頓服薬だけでも貰っておくと少しは安心しますよね😌 本当昨日から急に酷いので、怖いです😭