子育て・グッズ 20時から23時に泣く赤ちゃんの悩みです。毎日同じ時間で泣くので原因が気になります。同じ経験の方いますか? 最近20時から23時ぐらいにかけて ギャン泣きします。 1日通してあまり泣くことがないのですが この時間だけ抱っこしても泣き止まず、、。 毎日この時間なのでなにかあるのかな?と 悩んでいます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 泣く ギャン泣き はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント なな うちの子もありました!助産師さんに相談しましたが、「そういう時期なんだよ」と言われ、とにかく抱っこして、自分が疲れたら布団に置いて距離をとっていました🥲 9月28日 はじめてのママリ そうなんですか😭 ちなみに、いつぐらいまでありましたか?💦 9月28日 なな 正確には覚えていないのですが、、10日くらいだった気がします😭 9月28日 はじめてのママリ そうなんですね! 後もう少しだと思って頑張ります💦 9月28日 なな 毎日寝不足辛いですよね🥲🥲 頑張ってください💕 9月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😭
ちなみに、いつぐらいまでありましたか?💦
なな
正確には覚えていないのですが、、10日くらいだった気がします😭
はじめてのママリ
そうなんですね!
後もう少しだと思って頑張ります💦
なな
毎日寝不足辛いですよね🥲🥲
頑張ってください💕