コメント
N&Y
うちはG対処要員としても役に立たないから…
G対処要員として機能するなら…揺らぐかも🤔💭❓
ちなみに、いきなり突きつけた感じですか?
N&Y
うちはG対処要員としても役に立たないから…
G対処要員として機能するなら…揺らぐかも🤔💭❓
ちなみに、いきなり突きつけた感じですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男の人でもGや虫ダメな人いますもんね😅
いきなりっちゃあいきなりですかね💦前日に携帯見て発覚(見ていい約束)→夫は予定があったのでそのまま出掛けて1泊して帰ってきた所に突き付けた…って感じです。
N&Y
虫がダメなのもありそうですが、そもそも家にいないから、役にも立たないです…😭
そうなんですね!!
私は今調停進めてるんですが…心情的には叩きつけたいくらいだったので…
不倫…ですか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです。そもそも家にいないのなら本当に要らないですね💦
色々と忙しい時にコメントいただきありがとうございます。
1回目マッチングアプリで今回は風俗なんですけど、ただどちらも行為をしたという決定的な証拠はなく💦離婚理由としては弱いのは分かっているんですけど、信用のない(+謝罪も弁明もなくむしろ逆ギレする)旦那は要らないので。
N&Y
2回も…
謝罪してくれたらまだ、許せもしますかね…
謝れてもするせませんけどね…💦
うちは不倫ではないけど、子供に殺すとか暴言吐いて、首まで絞めたので…
でも多分、里帰り中に、連れ込んでるので不倫もありそう…証拠がないのが悔しい…
お互い、そんな夫、父親要りませんよね!!
妊娠中なのに酷いです…
もし、不倫が立証できなかったとして、その後相手が不倫相手と再婚したら、もう離婚してるから、「やはり不倫してたでしょ」とは、ならないんですよね…💦
はじめてのママリ🔰
基本機嫌悪くなったり都合悪くなると黙る旦那なんで、謝罪もしないんですよね💦こちらのアクション待ち…本当子供っぽくて面倒くさいです。
それは酷いですね…。子供に危険が及ぶなら私も問答無用ですぐに別れます!G退治してくれても揺るがないです。
不貞行為の立証ってなかなか難しいですよね💦
調停という事は向こうは離婚したくないもしくは養育費等の条件が飲めないという事でしょうか。どうにかN&Yさんの希望通りに話が進むといいですね😊