※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーかん
妊活

排卵誘発剤を打つと、卵胞が育つ可能性が高まりますか?排卵誘発剤をD12で打つのは遅いでしょうか?

D12で排卵まだまだと言われ、排卵誘発剤を打ちました。排卵誘発剤は初めてなのですが、打てば卵胞が育つ可能性はあがりますか?D12で排卵誘発剤って遅くないですかね?

コメント

こりあん

わたしは今日14日目ですがまだですよ♪
排卵は個人差があるので前までは21日くらいかかってました💦
クロミッドをのむことによって20日以内には排卵されるようになりました!

卵胞育ってても確実の排卵にしてタイミングとってほしいからってことで
排卵誘発剤うちました!
いまも病院きてますが多分排卵誘発剤うつかとおもいます、、!

• あーかん

あーかん

そうなんですね!
    排卵までに何回くらい打ちますか?
    私はセキソビットをのんでいますが、あまり効かなかったのか、昨日注射を打ちました!6日にまた見てもらう予定です!

• 10月4日
  • こりあん

こりあん

いまうってきました!
    今日は一段と痛かったです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

いつも1回です!
    ただ次の受診が生理きたらなので
    排卵したかどうかはみてもらえなさそうですね💦基礎体温が全然あがらなかったらいこうとおもってます!

• 10月4日
  • あーかん

あーかん

打ってきたんですね>_<痛いですよね>_<
    え、次は生理来てからって、タイミングはみてもらえないんですか??

• 10月4日
  • こりあん

こりあん

hcgうって多分あしたの夜とかに排卵されるだろから明日夜タイミングとってくださいって
    いわれただけです😅💦
    あとは生理きたらまたきてね!と、、、

今日hcgうったら今日タイミングとらないほうがいいんですかね?(><)
    もちろんあしたもタイミングとるつもりではいるんですけど、、

• 10月4日
  • あーかん

あーかん

あ、言われてるんですね!!
    勘違いしました、すみません>_<

今日もタイミングとっても問題ない気がします!!排卵前のほうが良い妊娠高いっていいますしー!!
    2日連続大変ですが、頑張ってください(*^o^*)お互い今月妊娠出来ますようにー♡

• 10月4日
  • こりあん

こりあん

ありがとーございます♪♪💕☺️
    お互い赤ちゃんはやくできますように✨\(ϋ)/\(ϋ)/♩

• 10月4日