コメント

コマさん
私は妊娠前から接骨院に通っていたので、今も接骨院に通っています。
やばそうな痛みだな~これはレントゲン撮ってもらった方がいいかもなと、ある程度自分の体の痛みはわかっているので、そうならなければ接骨院で定期的にメンテナンスしてもらいます😄
コマさん
私は妊娠前から接骨院に通っていたので、今も接骨院に通っています。
やばそうな痛みだな~これはレントゲン撮ってもらった方がいいかもなと、ある程度自分の体の痛みはわかっているので、そうならなければ接骨院で定期的にメンテナンスしてもらいます😄
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
産後、マタニティーブルー疑惑で婦人科で漢方を処方してもらいました 飲み始めて1週間、1ヶ月くらい飲まないと効果がわからないかもしれないと先生は仰っていたのですが、 そのくらい経たないと効果がわからないでしょう…
30代半ば〜40歳前後のみなさん、生理は順調に来ていますか?🥲 元々25〜27日くらいでくるのですが、この一年は24日以内が数回立て続けに起きたり、今年に入ってからは2ヶ月来なかったりして、今回は20日待たずに来てしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんりん
なるほどです! 産後すぐに整骨院に行ってたんですけど、毎回高いお金を払ってられなくて😩 なら、整形外科でレントゲンとってもらってリハビリ?的なことしてもらった方がいいのかな〜て思ってしまうし😰
コマさん
接骨院、保険内で受けているので毎回400円弱です😂
針も保険内でやっているので同時にやっても1000円いかないです!
保険は3ヶ月しか適応されないので、保険の1回目は1000円程度、2回目は500円程度、3回目以降は1番安くなります。
保険が使えない1ヶ月間は自費で500円になりますが、また次から保険内になります😄
りんりん
保険適応にしてくれるならいいんですけどねー😩😩
コマさん
保険適応の接骨院を探せばいいのではないでしょうか?
整形外科より全然安いですし、定期的に通えると体もラクになりますよ。
うちのところはチェーン店ですが、特別なものをやらない人は皆保険ですよ😄
りんりん
そうですね、保険適応の接骨院ネットだけじゃ探せないですよね?実際行ってからじゃないと😫
コマさん
ホームページ等に書いてあるところもありますよ💡
あとは電話して聞いてみるといいと思います😄
りんりん
電話が1番ですね😊 ありがとうございます!