コメント

コマさん
私は妊娠前から接骨院に通っていたので、今も接骨院に通っています。
やばそうな痛みだな~これはレントゲン撮ってもらった方がいいかもなと、ある程度自分の体の痛みはわかっているので、そうならなければ接骨院で定期的にメンテナンスしてもらいます😄
コマさん
私は妊娠前から接骨院に通っていたので、今も接骨院に通っています。
やばそうな痛みだな~これはレントゲン撮ってもらった方がいいかもなと、ある程度自分の体の痛みはわかっているので、そうならなければ接骨院で定期的にメンテナンスしてもらいます😄
「サプリ・健康」に関する質問
タバコの匂いが染みついた部屋で 具合悪くなった方いますか?? 先日、初めて実家に泊まったのですが (引っ越していて、私は行ったことのない家です) 母はタバコをよく吸う人で換気扇の下で毎日吸ってました 泊まりに行…
大人の発熱38℃で咽頭痛、頭痛、倦怠感、関節痛あり2日目も下がらないだとコロナインフルの可能性高いですよね😭😭😭こどもが楽しみにしてる予定があるので絶対絶対うつしたくない😭😭😭ワンオペで病院も一緒に連れて行かなきゃ…
少し恥ずかしい質問なのですが最近外痔核?のようなのが出来てしまったのですが、これは手術して取るのでしょうか?それとも自然と治るのでしょうか?また何処で治療して貰えるのでしょうか?痛みはありません!
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんりん
なるほどです! 産後すぐに整骨院に行ってたんですけど、毎回高いお金を払ってられなくて😩 なら、整形外科でレントゲンとってもらってリハビリ?的なことしてもらった方がいいのかな〜て思ってしまうし😰
コマさん
接骨院、保険内で受けているので毎回400円弱です😂
針も保険内でやっているので同時にやっても1000円いかないです!
保険は3ヶ月しか適応されないので、保険の1回目は1000円程度、2回目は500円程度、3回目以降は1番安くなります。
保険が使えない1ヶ月間は自費で500円になりますが、また次から保険内になります😄
りんりん
保険適応にしてくれるならいいんですけどねー😩😩
コマさん
保険適応の接骨院を探せばいいのではないでしょうか?
整形外科より全然安いですし、定期的に通えると体もラクになりますよ。
うちのところはチェーン店ですが、特別なものをやらない人は皆保険ですよ😄
りんりん
そうですね、保険適応の接骨院ネットだけじゃ探せないですよね?実際行ってからじゃないと😫
コマさん
ホームページ等に書いてあるところもありますよ💡
あとは電話して聞いてみるといいと思います😄
りんりん
電話が1番ですね😊 ありがとうございます!