妊娠・出産 ピンクゼリー使用、排卵日何日前(わかる方だけで大丈夫です!)性別はどち… ピンクゼリー使用、 排卵日何日前(わかる方だけで大丈夫です!) 性別はどちらでしたか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 排卵日 性別 夫 きゃあ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント べる 排卵日1日前ピンクゼリー使用で 男の子でした🤣 9月28日 きゃあ ピンクゼリー以外は特に何もされませんでしたか? 男の子も可愛いですよね🤗 9月28日 べる ピンクゼリー以外はあっさり終わらせるといいと聞いたので射精の時のみ挿入してました🤨 男の子は男の子でかわいいですね٩(ˊᗜˋ*)و 9月28日 はじめてのママリ🔰 ピンクゼリー使用、排卵4日前(排卵6、5、4日前連続のタイミング)で女の子です✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ピンクゼリー以外は特に何もされませんでしたか?
男の子も可愛いですよね🤗
べる
ピンクゼリー以外はあっさり終わらせるといいと聞いたので射精の時のみ挿入してました🤨
男の子は男の子でかわいいですね٩(ˊᗜˋ*)و