コメント
(๑・̑◡・̑๑)
授乳中でしたらカロナールがいいのかなと思います。
なかったらロキソニンとかでいいかと!
三姉妹
接種の後、どのような体調になるかわからなかったので、夕食を温めたら食べれるおでんとかカレーとか作っておくと、自分が倒れても誰かが温めて食べれるので楽でした。お大事にしてくださいm(_ _)m
-
キウイ🔰
教えて頂きありがとうございます!
そうですね!すぐ食べれるようなものを準備しておいたほうがいいですね😣!
私も温めてすぐ食べれるものを用意しようと思います!
ありがとうございました!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
同じく2回目の接種控えていて、
先日、解熱剤買いに行きました。
授乳中なら、解熱剤はアセトアミノフェンがいいと薬剤師さんに勧められました。
市販薬だとタイレノールとかがアセトアミノフェンなんですが、うちの付近の薬局はどこも品切れみたいで入荷もいつかわからない。かかりつけ医があるなら、そこでカロナール処方してもらう方が早いって言われました🥲
お近くの薬局にあるといいですね😣
-
キウイ🔰
教えて頂きありがとうございます!
解熱剤と頭痛薬どちらを買えばいいのか分からなかったですが
その時の体調次第ですよね💦
私の場合1回目は夜中に腕の痛みがきたのでまた夜中に痛みだしても買いに行けないなと思い事前に買おうと思うのですが
何を買っていいのか分からずでしたので詳しく教えて頂き分かりやすかったです。
ありがとうございます😊- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェンは解熱鎮痛剤なので、頭痛にも熱にも効くと思いますよ!
- 9月29日
キウイ🔰
カロナールかロキソニンですね!教えて頂きありがとうございました😊