コメント

ママリ
持っていないのですが、キドキドでよくクアドリラで遊びます😆
面白いんですが、あれって固定されているわけではないので少しぶつかっただけですぐ崩れます笑
なのでうちの娘はだいたい怒りながらやって、最終的に怒って作るのやめてますね笑
忍耐ないのですぐ諦める娘です😂
なので、自分でコース考えて作るってより、
大人が作ってあげたコースにひたすらビー玉を転がしたいって感じです😂
ママリ
持っていないのですが、キドキドでよくクアドリラで遊びます😆
面白いんですが、あれって固定されているわけではないので少しぶつかっただけですぐ崩れます笑
なのでうちの娘はだいたい怒りながらやって、最終的に怒って作るのやめてますね笑
忍耐ないのですぐ諦める娘です😂
なので、自分でコース考えて作るってより、
大人が作ってあげたコースにひたすらビー玉を転がしたいって感じです😂
「ボーネルンド」に関する質問
兵庫県と大阪府のキドキドについて教えてください♪ 8/31までのキドキド120分の無料券があるため、 3歳半の娘と期限内の休日に初めて利用予定です。 ①ボーネルンドあそびのせかいグランフロント大阪店 ②ボーネルンドあ…
ボーネルンドのキッチンセンターお持ちの方いらっしゃいますか? 購入しようかなと思ってるのですが、使い心地?はどうですか? おたまなどのツールやお鍋も付いてくるのでしょうか? あと、プラスチックだからか扉を留…
この怒りどうすればいいでしょうか… 私の親が息子にシロフォン買ってあげたいって言ってきたので、ボーネルンドのパレットシロフォンを買う予定だからいらないと言ったのですが、そのパレットシロフォンを買おうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ吉
回答いただいていたのに返信せずですみません!!
クアドリラすぐ崩れるんですね😂
それはうちの子もヒスを起こしそう🤣🤣
なるほど!!とても参考になりました!ありがとうございました❤️
ママリ
同じようなもので、くみくみスロープっていうものをプレゼントでもらいましたが、こちらはしっかりくっつけて固定されるので完成されたものを持ち上げて移動できますよ。参考までに😆👍
まめ吉
ありがとうございます😍!!