※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

眠れずに泣いてしまい、抱っこで寝かせたらすぐ眠りました。慣れる日はくるでしょうか?誰かに聞いてほしくて悩んでいます。

眠いのに眠れなくてギャン泣き😭
あまり泣かない子なので20分ぐらいギャン泣きされてオロオロしちゃいました…
おっぱい飲ませようと抱っこからベッドに置いた瞬間顔が赤黒くなるまで泣かせてしまって、こっちまで泣きそうでした…
旦那に抱っこ紐で抱っこしたら?って言われて抱っこしたら15秒ぐらいで即寝😓
わかってあげられなくてごめんねって謎の罪悪感…
喉痛そうだったし、オエッてなってたし本当ダメなママでごめん…
いつか慣れるんでしょうか?
独り言みたいですいません、誰かに聞いてほしくて…抱っこしながら泣いちゃいそう😞

コメント

Rina(25)

大丈夫です!!
ママの一生懸命さは赤ちゃんにしっかり伝わってると思います!!
私なんてギャン泣きされるのは日常茶飯事です(笑)
初めの頃はオロオロしましたが、もう慣れました!
そして、今はこうして欲しいのかなぁ?って何となくですが分かっても来ました😊
真剣になって子育てしてくれてるママの事赤ちゃんは大好きだと思います💕
自信もってください!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    ギャン泣きに慣れる時がくるんですね!

抱っこで泣かれると嫌われたのかなって思っちゃうので大好きって思ってくれてるといいな…

お互い子育て頑張りましょう🥺🥺🥺

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

慣れていくと思います!!!
私もそれくらいの時、ギャン泣きされて、こっちが泣きそうでした😭😭😭
きっとみんな通る道だと思います😣
なので気を落とさず、休めるときにはゆっくり休んで、無理はなさらないでください🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんなが通る道なんですか😢😢
    本当悲しくなりますよね…
    ありがとうございます🥺
    最近疲れが出てきてるみたいでちょっとしたことで考え込んでしまって泣きなくなります😭
    お互い頑張りましょう💦

• 9月28日