コメント
ちせ
求職中なら保育園に入れれるはずですよ!!
私の場合は
求職中で保育園応募し入園。
原則1ヶ月以内に就労してくださいと言われました。
その後就職し、保育理由が求職中から就労に変更になりました‼︎
ちせ
求職中なら保育園に入れれるはずですよ!!
私の場合は
求職中で保育園応募し入園。
原則1ヶ月以内に就労してくださいと言われました。
その後就職し、保育理由が求職中から就労に変更になりました‼︎
「パート」に関する質問
野菜全然食べない💦 料理レパートリー少ないのもごめんって感じなのですが😭 野菜全然食べないけど食べるようになった、同じく食べない、良い方法ある方教えてください💦 2歳です。
保育士パートを退職したいと思っています。 3月上旬に年度内でと申し出たところ、 園長に今は無理と突っぱねられてしまいました。 自分が絶対正しい、曲げないモラハラ気質の園長です。 母の入院もあり、またシングルマ…
小5の子供を1人連れて シングルマザーになるには お金とか生活とかどんな感じになりますか? また持ち家もあります。 ローンもバリバリ残ってます この場合、家は手放すのでしょうか? パートで現在の手取りは11万ほどで…
お仕事人気の質問ランキング
マママ❇︎
ありがとうございます!
そうなんですね😁うちの地域は比較的激戦で…パートで働いてる人も落ちたりしてるので求職中じゃほぼ無理だと諦めていて🥲求職中で入れたと聞いたら希望わきます✨
ちせ
激戦区なんですね😭😂‼︎
たしかに求職中だと点数が低いですね😭‼︎
4月ではなく、今からでも途中入園できるならそれでもいいかもしれないです☺️
勝手なイメージですがやっぱ4月が一番入りにくいかなって思ってます😢
とりあえず市役所に今募集してる保育園を聞きにいくのもいいかもしれません😉
マママ❇︎
ありがとうございます😭
途中入園の方が希望ありそうですね😄!確かに4月はみんな入ってきたい時期ですよね。。