産婦人科・小児科 今日茶色のおりものが出た件についてわかることがあれば教えてください… 今日茶色のおりものが出た件についてわかることがあれば教えてください。 生理は5日前に終わってます。 それに妊娠の可能性はありません。 茶色のおりものが出たのはどういったことが考えられますでしょうか? 今日一日だけだったら様子を見ても大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 夫 茶色 めーーーー(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント