妊娠・出産 生理予定日から一週間経った昨日、検査薬しましたが陰性でした。今日、… 生理予定日から一週間経った昨日、検査薬しましたが陰性でした。 今日、トイレの時ティッシュにピンクくつく程度の出血があります。これは生理の予兆?着床出血の可能性ってありますか?💡 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 トイレ りんこ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント どらやき 私は生理が来なくて2、3週間ほど経った時に不正出血のようなものがあり、検査したら陽性でした😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント