どらやき
私は生理が来なくて2、3週間ほど経った時に不正出血のようなものがあり、検査したら陽性でした😣
どらやき
私は生理が来なくて2、3週間ほど経った時に不正出血のようなものがあり、検査したら陽性でした😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
25週初マタです。 糖負荷試験の結果、空腹時のみ96で妊娠糖尿病と診断されました😭 5月2日に栄養指導があるのですが、それまでどこまで気をつけたらいいでしょうか、、 甘いのもわかっていますがつわりが終わって食欲が止…
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント