子育て・グッズ 1歳1ヶ月の離乳食、200gは少ないでしょうか?増やした方が良いでしょうか?体重の増加は緩やかで心配です。 1歳1ヶ月、離乳食一回でら200gは少ないでしょうか? どのくらいあげたら良いか分からなくなってしまい😅 元々食べない子だったので、かなり食べるようにはなりました。あげれば、もう少し食べそうな気はします。かと言って足りなくて泣いたりするわけでも無く、、 もう少し増やした方が良いでしょうか? 体重の増えはかなり緩やかです。増えていってる…のか?ぐらい緩やかです😂減ってはいない。くらいです🤣 やはり足りて無いんでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 離乳食 体重 食べない 1歳1ヶ月 ままり コメント はじめてのママリ🔰 もう少したべそうなら増やしてもいいと思います😊 うちもかなり緩やかです笑 でも減ってはないし曲線?通りなので気にしてないです! 9月28日 ままり ありがとうございます! 難しいですね😭元々50gくらいしか食べてなかったので、200とか有り得ない数字ではあります🤣❣️笑 息子さんは、一食でどのくらい食べますか??🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😇😇 うちは適当で測ってないですが…大人のお茶碗1杯は食べます! いつもご飯の上からかけられるような料理で出してます笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
難しいですね😭元々50gくらいしか食べてなかったので、200とか有り得ない数字ではあります🤣❣️笑
息子さんは、一食でどのくらい食べますか??🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇😇
うちは適当で測ってないですが…大人のお茶碗1杯は食べます!
いつもご飯の上からかけられるような料理で出してます笑