妊活 排卵検査薬を先程したのですが、これは陰性でしょうか?😅 排卵検査薬を先程したのですが、これは陰性でしょうか??😅 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ここあ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ そろそろ排卵かなぁと! 私は、いきなり強陽性🍒に なりました。 9月28日 ここあ そうなんですね^ ^ わたしも今日から始めていきなり線出てびっくりしましたが、ん?どっちだろう?となってしまって💦 でもそろそろみたいですね! ありがとうございます😊 9月28日 𓇼みぉにゃ これから濃くなりますよ! 陽性▷強陽性▷陰性 みたいな流れになるかと𓅰 9月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
そうなんですね^ ^
わたしも今日から始めていきなり線出てびっくりしましたが、ん?どっちだろう?となってしまって💦
でもそろそろみたいですね!
ありがとうございます😊
𓇼みぉにゃ
これから濃くなりますよ!
陽性▷強陽性▷陰性
みたいな流れになるかと𓅰