コメント
はじめてのママリ🔰
うちの市では風邪や感染症の方と、予防注射や、風邪以外の子の入口や部屋が違うところありますが、そういったところはなさそうですか?
あとは、午後からだと幼稚園生や小学生の子たちくるかなと思い午前中の朝一予約狙います!
もーも
近くの小児科は、熱があるなしで室内を区切ってました。
別のところは、小さい子で熱なしと分かると別室に案内されて、呼ばれるまで他の人と接することがなかったです。
小児科でそういった配慮があればいいですけど、なかったら入口の外で待って呼んでもらうか、抱っこひもにして立ったまま人が少ないほうで待機するとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちの病院も同様の対応をしてくれてるのですが息子の症状に咳があり風邪ではないと思うのですが咳があるとの事で一応風邪のグループで受診する事になりました。
出来るだけ風通しのいい人が少ない所で待とうと思います‼️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
うちの病院も検診や予防接種と風邪っぴきて時間を分けて診察してくれるシステムなのですが、息子の症状が風邪ではないのですが咳があるため一応風邪のグループで受診することになりました。
順番が近づいたらメールで連絡してくれる様配慮はされていますが出来るだけ避けたく…
朝一で予約取ります‼️
時計とスマホを睨めっこし時間が来たら速攻予約する事にします😂