※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

保育園の送迎(片道徒歩10分)に履けるような、楽なサンダル?つっかけ?み…

保育園の送迎(片道徒歩10分)に履けるような、楽なサンダル?つっかけ?みたいなのありますか??

ずっとスニーカーなんですが、サッと脱ぎ履きできるのもいいかなって考えてます。

妊婦だと、つっかけ危ないですかね💦??

コメント

りんりん

しまむらに踵がない靴とかありますが、子供って手繋いでてもいつ走るか分からないので突っかけは怖くて履けません(>_<)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに急な動きに対応できないですかね😂

• 9月28日
k

楽ですよね。わたしは夏に妊婦だったので、上の子の保育園お迎えはずっとBIRKENSTOCKのサンダルばかりでした。

つっかけみたいなのが気が引けるなら、MINNETONKAみたいなやつはどうですか?😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ビルケン可愛いですね!

たしかにミネトンカみたいなやつなら、さっと履けるし良さそうです!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

歩くならスニーカーですかね?

妊娠中見たいですし尚更💦

私は車で土禁にしてるのでかかとなしのウエッジソールのベロア素材のつっかけ?サンダル?にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴ならスリッポンとかよく履いてました!

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    やはりスニーカーですよね💦

• 9月28日