※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

妊娠中の冬服について、ユニクロのニットパンツを愛用しているが、トップスが少なく飽きてきたので、他の冬服のおすすめはありますか。

妊娠中に、冬服買った方、どんなの買いましたか😂

ユニクロのニットパンツを買ったのですが、毎日それしか履いてません🤣
トップスは3枚を順番に着てる感じで、飽きてきました😵‍💫
でもマタニティ専用の服は買いたくないな〜と悩んでます🤰

コメント

ママリ

ワンピばかり着ていました😂出産後も着れそうなお腹にゆとりのあるものを選んで😌

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!
    やはり買うとなると、ワンピースですよね🥹
    次男の時に買ったんですが、授乳するときワンピースって下着モロ出しになるから、今年は辞めちゃいました🤣🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

あ!まだ1歳のお子さんに授乳中ですか?授乳する時は確かにワンピは避けたいですよね😂
    あとはマタニティのデニムも1着買ってました!ですが、後期くらいのお腹では入らなくなりましたが…🥹

• 2時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

いえ、今はしてないんですが、次生まれる子が3月なので来年の授乳期に当たるな〜と🤣
    マタニティデニム私も1枚あるんですが、秋に買ったから薄くて寒いんですよね…⛄️❄️
    妊娠中ってやっぱり中々服買えないですよね〜😭😭

• 1時間前