ファッション・コスメ 妊娠中の冬服について、ユニクロのニットパンツを愛用しているが、トップスが少なく飽きてきたので、他の冬服のおすすめはありますか。 妊娠中に、冬服買った方、どんなの買いましたか😂 ユニクロのニットパンツを買ったのですが、毎日それしか履いてません🤣 トップスは3枚を順番に着てる感じで、飽きてきました😵💫 でもマタニティ専用の服は買いたくないな〜と悩んでます🤰 最終更新:2025年12月16日 お気に入り マタニティ ユニクロ 妊娠中 服 パンツ はじめてのママり(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ ワンピばかり着ていました😂出産後も着れそうなお腹にゆとりのあるものを選んで😌 12月16日 はじめてのママり ありがとうございます! やはり買うとなると、ワンピースですよね🥹 次男の時に買ったんですが、授乳するときワンピースって下着モロ出しになるから、今年は辞めちゃいました🤣🤣 12月16日 ママリ あ!まだ1歳のお子さんに授乳中ですか?授乳する時は確かにワンピは避けたいですよね😂 あとはマタニティのデニムも1着買ってました!ですが、後期くらいのお腹では入らなくなりましたが…🥹 12月16日 はじめてのママり いえ、今はしてないんですが、次生まれる子が3月なので来年の授乳期に当たるな〜と🤣 マタニティデニム私も1枚あるんですが、秋に買ったから薄くて寒いんですよね…⛄️❄️ 妊娠中ってやっぱり中々服買えないですよね〜😭😭 12月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
やはり買うとなると、ワンピースですよね🥹
次男の時に買ったんですが、授乳するときワンピースって下着モロ出しになるから、今年は辞めちゃいました🤣🤣
ママリ
あ!まだ1歳のお子さんに授乳中ですか?授乳する時は確かにワンピは避けたいですよね😂
あとはマタニティのデニムも1着買ってました!ですが、後期くらいのお腹では入らなくなりましたが…🥹
はじめてのママり
いえ、今はしてないんですが、次生まれる子が3月なので来年の授乳期に当たるな〜と🤣
マタニティデニム私も1枚あるんですが、秋に買ったから薄くて寒いんですよね…⛄️❄️
妊娠中ってやっぱり中々服買えないですよね〜😭😭