コメント
ママリ
ワンピばかり着ていました😂出産後も着れそうなお腹にゆとりのあるものを選んで😌
ママリ
ワンピばかり着ていました😂出産後も着れそうなお腹にゆとりのあるものを選んで😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
うねる癖毛だけど、 縮毛矯正せずに、 クセを活かしたカットなどで、 クセを活かしてる方いらっしゃいますか??? わたし、まる2年前に縮毛矯正をやめました。 もともとロングで、 今は腰近くまであり、首くらいまで…
セルフ脱毛って効果ありますか?😭 元々サロンで脱毛経験があるんですがVIOだけ生えてきちゃって今ブラジリアンワックスと光脱毛をセットでサロンに通ってます そしたら1回目からすごく毛が減ってて生えてくるのも細く…
わたしのつまらない相談乗ってください🤣🤣 今週か26日か どっちかにカラーに行きたいんですけど どっちにしようか悩んでます…🤔💭 24.25日と友達と家族とクリスマスパーティをするので 3日連続で予定続きは大変かなーと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
やはり買うとなると、ワンピースですよね🥹
次男の時に買ったんですが、授乳するときワンピースって下着モロ出しになるから、今年は辞めちゃいました🤣🤣
ママリ
あ!まだ1歳のお子さんに授乳中ですか?授乳する時は確かにワンピは避けたいですよね😂
あとはマタニティのデニムも1着買ってました!ですが、後期くらいのお腹では入らなくなりましたが…🥹
はじめてのママり
いえ、今はしてないんですが、次生まれる子が3月なので来年の授乳期に当たるな〜と🤣
マタニティデニム私も1枚あるんですが、秋に買ったから薄くて寒いんですよね…⛄️❄️
妊娠中ってやっぱり中々服買えないですよね〜😭😭