mamari
元父親って、
ママリさんの実父って事ですよね?
なら腹違いの兄弟になります!

ママリ
私の父親も再婚し、女の子(もう19歳)がいますが、他人には異母兄弟(または異母姉妹)と言っています。
同じく、彼女の方は私のことを「おねえちゃん」と呼んでいますが、私には妹という実感は正直ありません(^^;)
mamari
元父親って、
ママリさんの実父って事ですよね?
なら腹違いの兄弟になります!
ママリ
私の父親も再婚し、女の子(もう19歳)がいますが、他人には異母兄弟(または異母姉妹)と言っています。
同じく、彼女の方は私のことを「おねえちゃん」と呼んでいますが、私には妹という実感は正直ありません(^^;)
「兄弟」に関する質問
もしお子さんが公園の蛇口で水を出しっぱなしにしてたら注意しますか? 昨日公園に行った時に見た親子にかなりモヤモヤしました。 2、5歳くらいの兄弟+ママ、おばあちゃんという組み合わせだったと思います。兄弟が公…
七五三 兄弟 姉妹 双子 同時に写真を撮った方に聞きたいです アルバムは兄弟それぞれにいりますよね? 大きくなってお嫁に行く時とかに持たせますよね? その際1冊だと困るかなと… 飾る場所もないので写真立て等は考えて…
男の子兄弟のママです。 質問なのですが、男の子なのに髪型がハーフアップだったら、可哀想とかお母さん女の子が欲しかったんだろうなとか思いますか? 上の子は1歳半くらいの時、お菓子食べてる時やYouTubeを見せたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント