mamari
元父親って、
ママリさんの実父って事ですよね?
なら腹違いの兄弟になります!
ママリ
私の父親も再婚し、女の子(もう19歳)がいますが、他人には異母兄弟(または異母姉妹)と言っています。
同じく、彼女の方は私のことを「おねえちゃん」と呼んでいますが、私には妹という実感は正直ありません(^^;)
mamari
元父親って、
ママリさんの実父って事ですよね?
なら腹違いの兄弟になります!
ママリ
私の父親も再婚し、女の子(もう19歳)がいますが、他人には異母兄弟(または異母姉妹)と言っています。
同じく、彼女の方は私のことを「おねえちゃん」と呼んでいますが、私には妹という実感は正直ありません(^^;)
「兄弟」に関する質問
胃腸炎て何回もなりますか 兄弟うつりました 吐きました(^。^;) 最初はいた子にまた感染しますかね もうつかれました(笑)( ;∀;) アデノとノロではなかったです 最初はいた子は
お宮参りやお食い初めにご自身(ママ)の兄弟姉妹も呼んだ方いますか? 今度両家両親を呼んで娘のお宮参りとお食い初めを同日に行う予定です。私の妹(赤ちゃんから見て叔母)も呼ぶのは変でしょうか? 妹は未婚で実家暮ら…
2人目が欲しい私ですが、夫はお金がかかる、大変、などの理由で前向きに考えてくれません。 また仕事のストレスで欲もなく、やったとしても射精できずに終わってしまいます。 こちらも全く夜の営みをする気にはなれないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント