コメント

はなさお
うちの園はないですが、お友達とする予定です。
上の子は自衛隊で下の子は電車になりたいそうで、下の子のはダンボールで作る予定です🚃
小さい頃からしてますが親が選んだのは着ませんでした💦去年からは自分達で選んでいるので自ら進んで着てくれます❣️
息子さん可愛いのが好みとありますが好きなのは何ですかね⁉️
下の子は去年ドキンちゃんになりましたよ🤣
はなさお
うちの園はないですが、お友達とする予定です。
上の子は自衛隊で下の子は電車になりたいそうで、下の子のはダンボールで作る予定です🚃
小さい頃からしてますが親が選んだのは着ませんでした💦去年からは自分達で選んでいるので自ら進んで着てくれます❣️
息子さん可愛いのが好みとありますが好きなのは何ですかね⁉️
下の子は去年ドキンちゃんになりましたよ🤣
「幼稚園」に関する質問
明日気温19度〜22度 幼稚園は室内なので暑いんですかね? 半袖で行かせるか長袖にするか 靴下長いのにするか迷います。 指定のハーフパンツの下にレギンスは暑いのかな? 最近は夏って感じで半袖半ズボンだったので、 も…
保育園から幼稚園に途中入園された方に質問です。 転勤、引越し以外での理由で転園された方はいらっしゃいますか? 理由は何でしたか? やはり課外授業など教育に力を入れたいからでしょうか? 幼稚園の見学へ行くので…
至急 子供を幼稚園へ迎えに行ったら、身体を揺さぶられながら、いい勢いで担任の先生ではなく、預かり保育?のパートのおばちゃん先生に怒られてました。 経緯としては、子供がみんなが片付けたブロックを崩したようで片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
電車と自衛官ですか!
いいですねー✨
電車も手作りされるなんて素敵です!!
画像を見せたらミッキーがいいとの事でした😂
衣装は高いし、手作りする自信は無いし、さてどうしようという感じです😂
やっぱり、自分で選んだ物の方が楽しめそうですねー✨
ドキンちゃん、息子も好きなので喜びそうです😆