コメント
はなさお
うちの園はないですが、お友達とする予定です。
上の子は自衛隊で下の子は電車になりたいそうで、下の子のはダンボールで作る予定です🚃
小さい頃からしてますが親が選んだのは着ませんでした💦去年からは自分達で選んでいるので自ら進んで着てくれます❣️
息子さん可愛いのが好みとありますが好きなのは何ですかね⁉️
下の子は去年ドキンちゃんになりましたよ🤣
はなさお
うちの園はないですが、お友達とする予定です。
上の子は自衛隊で下の子は電車になりたいそうで、下の子のはダンボールで作る予定です🚃
小さい頃からしてますが親が選んだのは着ませんでした💦去年からは自分達で選んでいるので自ら進んで着てくれます❣️
息子さん可愛いのが好みとありますが好きなのは何ですかね⁉️
下の子は去年ドキンちゃんになりましたよ🤣
「幼稚園」に関する質問
集団だと特性が出てしまうADHDのお子様いらっしゃいますか?😣 年少の子供がADHD疑惑で、来年発達検査を予約しています💦 簡単な検査や面談は受けているのですが、 そういった少人数の場面では落ち着きもあり、結果も問…
幼稚園のときにADHDと分かったお子様、 年齢と共に落ち着いた部分はありましたか? 4歳息子がADHDグレーです😔 年少ですが、成長と共に落ち着くのか、 特性が顕著に出てくるのか…と、これからがとても不安です。。 明…
幼稚園でインフルが大流行していてさっき娘の体温を測ったら39度近くありました😭 ほぼインフル確定だと思うのですが明日は日曜日… タミフルのむなら早い方が良いみたいだし明日救急外来?に行ったほうが良いですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
電車と自衛官ですか!
いいですねー✨
電車も手作りされるなんて素敵です!!
画像を見せたらミッキーがいいとの事でした😂
衣装は高いし、手作りする自信は無いし、さてどうしようという感じです😂
やっぱり、自分で選んだ物の方が楽しめそうですねー✨
ドキンちゃん、息子も好きなので喜びそうです😆