家事・料理 パン作りされる方に質問ですパン生地をこねたり、伸ばしたりするとき、… パン作りされる方に質問です パン生地をこねたり、伸ばしたりするとき、下に何をひいてますか? いつもまな板の上でしますが、狭くて、、写真のようなシリコンマット買おうか悩みます 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 写真 パン ゆーまま🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント かつぶしまん シリコンマットひいてます! こういうのと伸ばす棒と切るスケッパーも買いました🤗 9月28日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^o^) パン作りで質問ですが、二次発酵後、オーブンの予熱中ってパン生地に何かかぶせてますか? 9月28日 かつぶしまん わたし二次発酵はレンジでやってます🤗 なので二次発酵後はすぐオーブンにポイ💨です レンジが古いタイプなのでオーブンとレンジ両方使ってます 9月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)
パン作りで質問ですが、二次発酵後、オーブンの予熱中ってパン生地に何かかぶせてますか?
かつぶしまん
わたし二次発酵はレンジでやってます🤗
なので二次発酵後はすぐオーブンにポイ💨です
レンジが古いタイプなのでオーブンとレンジ両方使ってます