コメント
はるちゃん
ウェイパーがあればそれだけで中華風の炒めになりますよ!
オイスターソース、醤油、みりん、ニンニク生姜でチンジャオロース風の炒めになります!
退会ユーザー
甘酢炒め、煮浸しとかですかね🤔
煮浸しだとご飯が進まないと思うので、豚とピーマンは炒めて茄子を煮浸しにするか🍆
-
はじめてのママリ🔰
甘酢炒め美味しそうです!ナスと分けるのもアリですね!アイデアありがとうございます🎶✨
- 9月28日
退会ユーザー
ぽん酢のさっぱり炒め、大根おろし煮などさっぱりしたメニューがいいかなと!
-
はじめてのママリ🔰
さっぱり系がいいですよね!大根おろし煮とか美味しそうです☺️大根がないのでまたやってみます!
- 9月28日
油淋鶏の極み
豚こまを丸めて焼いて、かたまり肉風にして、ピーマンとなすで酢豚にします😆🙌
-
はじめてのママリ🔰
そういうアイデア料理やったことないです!ぜひやってみます!ありがとうございます☺️
- 9月28日
ママリ
普通に生姜焼きとか照り焼きみたいな甘辛い味付け、甘酢炒めはよくしますよ!
写真のレシピが旦那のお気に入りで、味付けおいしいですよー💓
いつも胸肉買うのですが豚に変えても絶対おいしいです😁
-
はじめてのママリ🔰
レシピありがとうございます!検索したらすぐ出てきたので早速作らせてもらいました☺️味見しましたが美味しいです!胸肉のレシピなら胸肉でしか作ったことなかったですがお肉を変えるのもアリですね!素敵なアイデアありがとうございます✨
- 9月28日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞🌞🌞
お疲れ様です☺️
酢、ケチャップ、砂糖のような酢豚風炒め物はどぉですか?
わたしはよく作ります(玉葱、人参も入れます)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!酢豚炒めいいですね!酢豚好きなんですが難しそうで作ったことなかったです!やってみたいと思います☺️ありがとうございます🎶
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
皆様アイデアありがとうございました!なすと豚肉なら味噌炒めというところからずっと抜け出せなかったのですが、こんなに料理法があるんだなと驚きました💦次回から1つずつ参考にさせていただいて作ってみようと思います!勉強になりました!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!中華風にするのもありですね!チンジャオロース風とかお洒落です✨醤油とみりんも入れるんですね!勉強になります!作ってみます!