ファッション・コスメ 西松屋の服ってすぐ毛玉できたりよれたりしますよね?🤔少しでも長持ちさ… 西松屋の服ってすぐ毛玉できたりよれたりしますよね?🤔 少しでも長持ちさせる工夫ってありますか?🤔 私の経験上、服とパジャマはすぐ毛玉できたりするけど肌着とズボンは服とパジャマよりは持ちいいなって思います🤔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2 パジャマ 夫 服 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ます 西松屋、腹巻きパジャマパンツは毛玉になってないです。 ストレチーノというズボンは擦れて毛玉っぽくはなってますがそれに目を瞑れば全く問題ないです。 案外長持ちしてます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント