コメント
たこさん
自己責任ですし、食べない方がいいことを知ってて食べてるのかもしれないですね😓
みそこ
海外のチーズならちょっと心配ですが、日本製ならあまり気にしなくても大丈夫ですけどね😁
わたし、食べてました…。
あああ
寿司とか全然食べてます私も😂
チーズとか気にしたこともないし忘れてましたって感じです😂
こしあん
国内製造のカマンベールチーズ(有名なのだと明治のやつですかね?)は、製造過程で加熱が義務付けられてるから大丈夫らしいですけど、海外のものだと怖いですね😅😅
たこさん
自己責任ですし、食べない方がいいことを知ってて食べてるのかもしれないですね😓
みそこ
海外のチーズならちょっと心配ですが、日本製ならあまり気にしなくても大丈夫ですけどね😁
わたし、食べてました…。
あああ
寿司とか全然食べてます私も😂
チーズとか気にしたこともないし忘れてましたって感じです😂
こしあん
国内製造のカマンベールチーズ(有名なのだと明治のやつですかね?)は、製造過程で加熱が義務付けられてるから大丈夫らしいですけど、海外のものだと怖いですね😅😅
「妊婦」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきな
この前もお寿司食べてたので、あまり気にしない方なのかな、、💦