コメント

たこさん
自己責任ですし、食べない方がいいことを知ってて食べてるのかもしれないですね😓

みそこ
海外のチーズならちょっと心配ですが、日本製ならあまり気にしなくても大丈夫ですけどね😁
わたし、食べてました…。

あああ
寿司とか全然食べてます私も😂
チーズとか気にしたこともないし忘れてましたって感じです😂

こしあん
国内製造のカマンベールチーズ(有名なのだと明治のやつですかね?)は、製造過程で加熱が義務付けられてるから大丈夫らしいですけど、海外のものだと怖いですね😅😅
たこさん
自己責任ですし、食べない方がいいことを知ってて食べてるのかもしれないですね😓
みそこ
海外のチーズならちょっと心配ですが、日本製ならあまり気にしなくても大丈夫ですけどね😁
わたし、食べてました…。
あああ
寿司とか全然食べてます私も😂
チーズとか気にしたこともないし忘れてましたって感じです😂
こしあん
国内製造のカマンベールチーズ(有名なのだと明治のやつですかね?)は、製造過程で加熱が義務付けられてるから大丈夫らしいですけど、海外のものだと怖いですね😅😅
「妊婦」に関する質問
31wの妊婦です。 旦那が育休取れないかも?っていうのと、上の子の預け先がないな…というので臨月から実家へ帰って里帰り出産予定でした。 しかし旦那が転職することになり、出産日のあたりは無職?というか家にずっとい…
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
2人目妊娠中です まだ9週ですが神経質になりすぎて いろんな心配をしてしまい疲れてしまいます 強迫性障害、不安症があるため 余計神経質になっていて 妊婦生活が始まったばかりなのに まだ約30週あると思うとかなり長い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきな
この前もお寿司食べてたので、あまり気にしない方なのかな、、💦